Наверх
vorle.ru

Управление по делам молодежи подводит итоги

Год молодежи 2009

Заседание управления по делам молодежи началось с награждения лучших организаций, занимающимися воспитанием будущего поколения. Награды, дипломы и просто приятные сувениры в виде посуды, выполненной в русском стиле, колобков-копилок и книг получили Управления образования и Управления молодежной политики, руководители газет и молодежных объединений городов и районов региона.

Как отметили на заседании, уходящий год был очень трудным для экономической ситуации, тем не менее, это не повлияло на работу с молодежью. Как сказал Виктор Овчинников, сегодня наша государственная молодежная политика набирает все большие обороты, а ее авторитет очень высок. По его мнению, лидеры молодежных объединений должны помогать в создании инновационных проектов. Ведь у молодых много идей, но не всегда они могут правильно составить свой бизнес-план и воплотить его в жизнь. Поэтому необходимо создать систему, когда молодой человек сможет вынести свой проект на инновационный рынок России.

Как отметил Павел Беспаленко, активно продолжается в нашей области волонтерская работа, правда, в этом году мы ушли из лидеров и оказались на втором месте среди самых успешных молодежных организаций России. Но в будущем году Белгородская область постарается вернуть себе пальму первенства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ