Наверх
vorle.ru

С 20 декабря в Липецке начнется широкая распродажа елок

К Новому Году

А также сосен и хвойных букетов. Как сообщила начальника отдела управления потребительского рынка Любовь Крючкова, в нынешнем году для торговли лесными красавицами будет выделено более 120 мест в разных районах города.

В прошлом году их было около 100. Дислокация расположения базаров утверждена распоряжением председателя департамента экономики администрации Липецка Владимира Мигиты об организации торгового обслуживания в дни празднования Нового 2009 года и Рождества Христова, сообщили корреспонденту Gorodlip.ru в пресс-службе городской администрации.

Этим же документом к предпринимателям предъявляется ряд требований: они обязаны не только содержать свое торговое место в чистоте и порядке, но и достойно его украсить. Кроме того, для удобства покупателей продавцам необходимо иметь в наличии шпагат и другие упаковочные материалы. Стихийная и незаконная торговля будет пресекаться в соответствии с Административным кодексом Липецкой области.

Поставлять хвойную продукцию в областной центр будут несколько лесхозов. Спрос на нее постоянно растет. В декабре минувшего года в городе было реализовано более 54 тысяч елок и сосен. В нынешнем – планируется предложить липчанам 55 тысяч новогодних деревьев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ