Наверх
vorle.ru

Операция “С новым годом!”

К Новому Году

Празднование Нового года – дело серьезное. Многие компании уже поняли, что корпоративная вечеринка – вещь не только приятная, но и полезная. Помимо того, что вы объединяете свой трудового коллектива и приобщаете всех без исключения работников компании к ее традициям, вы сможете подвести итоги работы за год, причем сделать это не в официальной обстановке, а в приятной и легкой форме.

Итак, всего за несколько часов вы сможете: рассказать о достижениях компании за год, отметить отличившихся сотрудников, обозначить перспективы, отдохнуть и повеселиться с друзьями и коллегами. Однако озадачиться вопросом проведения корпоративной вечеринки лучше всего за несколько месяцев. В крайнем случае, хотя бы недели за три. Чем позже, тем больше нервов и денег будет потрачено.

Если вопрос где встречать Новый год для вашей фирмы уже решен, то следует подумать о том, каким образом его встречать. За разработкой новогоднего сценария можно обратиться в специализированное праздничное агентство. Если вы сторонник более традиционного проведения новогоднего вечера, главным условием которого является поздравление от Деда Мороза и Снегурочки, вам придется по душе стандартная программа, включающая в себя проведение конкурсов и викторин ведущим, выступление вокального дуэта, номера шоу-программы на ваш выбор и собственно поздравление от Деда Мороза и Снегурочки. На подобный “стандартный набор” в Воронеже придется потратить около 25 тысяч рублей.

Если однообразные корпоративные вечеринки вам наскучили, и хочется чего-то необычного, или даже экзотического, стоит заказать разработку тематической новогодней программы. Вам будет значительно легче добиться желаемого, если будете четко представлять, какого рода праздник вам нужен, или попросите создать программу, исходя из конкретного бюджета.

При его планировании нужно сразу учесть стоимость работы тех, без кого хороший праздник точно не получится: ведущего – от 8 до 10 тысяч рублей за вечер, Деда Мороза – около 5 тысяч, и Снегурочки – от 2 до 3 тысяч рублей. В некоторых специализированных агентствах вам предложат уже разработанные сценарии проведения тематических корпоративных вечеринок с указаниями цен на них.

Может быть, сотрудникам придется по вкусу вечеринка, стилизованная под “Вечера на хуторе близ Диканьки”. У входа гостей встретят аниматоры в типичных для того времени украинских костюмах, кузнец Вакула будет вести с ними задушевные беседы, а Дед Мороз проведет конкурсы на поедание галушек, прятки в мешках и седлание беса. Победителю достанется главный приз – поросенок. Также в этом представлении задействован хор Снегурочек-дурочек, Бабка Мороз, Снегурок, маг и другие сказочные существа. За желание оказаться на настоящем украинском хуторе придется выложить от 30 до 40 тысяч рублей, при условии, что помещение для проведения праздника у вас уже есть.

Возможно, Новый год коллектив пожелает встретить на свежем воздухе – например, на турбазе. В шоу-программу подобной вечеринки входит выступление жонглеров, акробатов, огненное шоу. Весь вечер вас будет окружать разная лесная нечисть, а из конкурсов предложат, например, перетягивание каната, бег в мешках, прыжки через костер, а для самых смелых – катание на железном корыте, привязанном к лошади. Музыкальным сопровождением станет выступление народного ансамбля. Стоимость такого праздника около 50 тысяч рублей.

Если вы захотите очень удивить своих сотрудников, предложите им провести корпоративную вечеринку в “психиатрической больнице”. При входе всем гостям выдадут больничные пижамы и бахилы, а вести вечеринку будет главврач Дед Мороз. Новый год вы встретите в окружении докторов, капельниц и прочей соответствующей атрибутики. Подготовка вечеринки по подобному сценарию будет стоит около 60 тысяч рублей.

Кроме этого, для вашей компании может быть подготовлен, например, open-air Новый год, карнавальный Новый год, вечеринка в стиле 80-х или Новый год в стиле “Пиратов Карибского моря”. Остается только решить, как вы хотите отметить этот праздник, и выбрать подходящий тематический сценарий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ