Наверх
vorle.ru

Домашний Интернет от «Билайн» теперь и в районах Тульской области

Все новости от Билайн

Уже сегодня высокоскоростной доступ в Интернет стал доступен не только тулякам, но и жителям Новомосковска и Узловой, а в конце мая запланирован запуск в Щекино. Об этом сегодня говорили на пресс-ланче в ОАО «ВымпелКом», который был посвящен запуску услуги «Домашний Интернет» от «Билайн» в районах Тульской области.

30 апреля в конференц-зале Тульского филиала ОАО «ВымпелКом» состоялся пресс-ланч, куда были приглашены редакторы тульских СМИ. Техническиий директор Тульского филиала «ИнвестЭлектроСвязь» Сергей Кондращев подробно рассказал журналистам о видах доступа в Интернет, применяемых технологиях, скорости передачи данных, преимуществах оптоволоконного Интернета, а также перспективах развития сети ШПД в Тульской области.

На сегодняшний день «Билайн» является универсальным оператором, предоставляющим широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе скоростного доступа в Интернет по оптоволоконной сети FTTB (fiber-to-the-building), а также беспроводного Интернета.

Техническиий директор Тульского филиала «ИнвестЭлектроСвязь» Сергей Кондращев

По словам Сергея Кондращева, основное преимущество оптоволоконного Интернета от «Билайн» - это возможность передачи данных на скорости до 100 Мбит/с. Это значит, что теперь пользователи смогут проводить видеоконференции, смотреть фильмы в режиме on-line и осуществлять быстрый файлообмен, например фильм размером 1300 Мб можно будет скачать буквально за пару минут.

Кроме того, подключив данную услугу, помимо высокоскоростного Интернета, вы можете получить бесплатное антивирусное программное обеспечение и доступ к бесплатным локальным ресурсам компании: форумам, играм и, конечно же, обмену файлами в локальной сети. Одно из преимуществ локальной сети - фантастическая скорость 100 Мбит/с. При этом не важно, к какому тарифному плану вы подключены. На данный момент локальная сеть сейчас своя в каждом городе, единой локальной сети Тульской области нет, но в будущем она может появиться.

Проводной Интернет от «Билайн» предполагает две группы тарифных планов: скоростные, с включенным объемом трафика, и безлимитные. Тарифная сетка ориентирована на потребности клиента. К примеру, безлимитный тариф со скоростью 180 кБит/сек обойдется жителям области в 450 рублей в месяц, 300 кБит/сек – в 875 рублей. Более подробную информацию можно получить на сайте. Подключение и настройка компьютера осуществляется абсолютно бесплатно. Переход на другой тариф тоже бесплатен, но не чаще одного раза в месяц.

Оставить заявку на подключение к проводному Интернету от «Билайн» можно:
- по телефону 8-800-700-8000. Звонок бесплатный.
-по короткому номеру 0611 (для абонентов «Билайн»). Звонок бесплатный.
-на сайте www.provod.beeline.ru

Там, где на данный момент подключение оптоволоконного Интернета невозможно, например, в частном секторе, можно подключить беспроводной Интернет. Для этого вам нужно будет только вставить SIM-карту «Билайн» в модем и подключить его к USB-порту вашего компьютера. Стоимость модема — 1995 рублей. В скором будущем, с развитием сети 3G, вы сможете работать в Интернете на высоких скоростях. Модем при этом вам менять не придется.

Сергей Тимошин, коммерческий директор Тульского филиала ОАО «ВымпелКом», отметил: «Являясь абонентом универсального оператора, человек может пользоваться любыми услугами – мобильной и фиксированной связью, беспроводным и проводным Интернетом. При этом платить за это придется гораздо меньше. В перспективе у клиентов будет единый счет за услуги, действующий по принципу «одного окна», что сэкономит не только деньги, но и время.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ