Наверх
vorle.ru

"МегаФон" выступил Генеральным партнером Открытого турнира по фехтованию

Все новости от МегаФон

В турнире, организованном чемпионкой мира и Европы по фехтованию Яной Рузавиной, приняли участие более 60 юных рапиристов из разных городов России. В столицу соловьиного края съехались фехтовальщики из Смоленска, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Курчатова. Компания "МегаФон" выступила официальным партером спортивного мероприятия.

В этом году турнир впервые проходил в Курском регионе, однако, как отметили организаторы, в будущем эти соревнования станут традиционными. Чемпионка мира и Европы по фехтованию Яна Рузавина поблагодарила компанию "МегаФон" за помощь в организации турнира, выразив надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. "Проведение подобных мероприятий способствует популяризации спорта в целом, и фехтования в частности. Хочу выразить признательность "МегаФону" за поддержку нашего турнира и организацию призового фонда для всех победителей. Это очень ценно", - добавила спортсменка.

Победителями турнира стали воспитанники подмосковной школы, втрое место у курян, третье разделили юные рапиристы из Курчатова и Курска. Все финалисты поучили заслуженные медали и памятные призы от партнера – компании "МегаФон".

"Наша компания на протяжении многих лет активно поддерживает детский и юношеский спорт. Что касается фехтования, то в нашем регионе очень сильная школа, которая воспитала многих чемпионов мира, Европы, и Олимпийских игр. Поддержка важных, на наш взгляд, социально-значимых проектов это вклад "МегаФона" в развитие спорта, и пропаганда здорового образа жизни", – отметил директор Курского регионального отделения компании «МегаФон» Виктор Краснов. 

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ