Наверх
vorle.ru

Под тяжестью улик

Происшествия

Смолянин спрятал тело убитого товарища за диваном.

7 января житель Смоленска ушел из дома, но обратно так и не вернулся. Обеспокоенные его внезапным исчезновением, родственники обратились в полицию. Стражи порядка выяснили, что последний раз мужчину видели возле одного из домов на улице Попова. В этом доме его и нашли.

Дверь квартиры, в которой по предположению полицейских мог находиться пропавший, была заперта. На стук никто не открывал. Так как жилье сдавалось внаем, полицейским пришлось вызвать на место хозяйку. За диваном в одной из комнат лежал завернутый в плед труп мужчины с затянутым на шее ремнем от спортивной сумки. Это был не квартирант, а тот самый пропавший смолянин.

В поисках квартиранта полицейские отрабатывали все возможные места его появления. В конце концов его задержали в баре на проспекте Строителей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Под тяжестью улик молодой человек признался, что 7 января пригласил в гости своего знакомого, на бытовой почве между ними произошла ссора, переросшая в драку, которая закончилась трагически.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ