Наверх
vorle.ru

Крупная фальшивка

Происшествия

Фальшивомонетчики задержаны в Смоленской области.

Фальшивомонетчики вновь проявили себя в один из первых дней нового года. 5 января за помощью к полицейским обратилась продавец магазина, расположенного на трассе "Москва-Беларусь" в деревне Вышегор. Женщина рассказала, что трое мужчин пытались расплатиться за покупку сомнительной пятитысячной купюрой. А когда она отказалась ее принять, покупатели выхватили купюру, сели в машину и уехали.

Однако уже скоро им предстояла встреча с сотрудниками полиции. Предполагаемых злоумышленников задержали деревне Каменка Кардымовского района. Под обшивкой салона автомобиля, в котором ехали трое граждан Армении, стражи порядка нашли конверт, а в нем — несколько десятков купюр номиналом по пять тысяч рублей каждая с признаками подделки. Фальшивые деньги стали не единственной находкой. В тайнике приятели припрятали брикеты с гашишом, кокаином и метадоном.

По факту покушения на сбыт поддельных денег возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о возбуждении уголовного по факту незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Фото с официального сайта УМВД России по Смоленской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ