Наверх
vorle.ru

Неадекватная погоня

Происшествия

Смоленские полицейские задержали белоруса, убегавшего от НЛО.

Грузовик "Мерседес Бенц", вилявший из стороны в сторону и нарушавший ПДД, сотрудники полиции заметили на трассе "Москва-Минск" ночью 4 декабря. Попытка остановить машину оказалась неудачной. Водитель проигнорировал требование инспекторов, поэтому они отправились в погоню.

Прибавляя скорость и создавая аварийные ситуации, нарушитель попытался столкнуть машину ДПС с проезжей части. Чтобы остановить неадекватного водителя, полицейским пришлось применить табельное оружие. Однако даже с пробитыми колесами грузовик продолжал движение. Только, когда к преследованию подключились дополнительные наряды, водитель вынужден был остановиться.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, при общении с полицейскими водитель вел себя неадекватно и пояснил, что уезжал от преследовавшего его НЛО и других подозрительных объектов. Его пассажир также вел себя странно. Обоих доставили в дежурную часть отделения полиции по Краснинскому району. Водитель, оказавшийся жителем Республики Беларусь, отказался проходить медосвидетельствование. Позже выяснилось что и он, и его приятель находились под воздействием "cпайса".

По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия назначена служебная проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ