Наверх
vorle.ru

Пьяное ДТП

Происшествия

17-летняя девушка погибла по вине пьяного водителя.

Трагические события произошли ночью 13 октября. После дискотеки в сельском клубе в деревне Субботники Сычевского района 26-летний местный житель предложил двум своим знакомым прокатиться на его автомобиле. 17-летние студентки Вяземского колледжа согласились.

Молодой человек был в нетрезвом состоянии, однако этот факт не помешал ему сесть за руль. Никто из находившихся в машине не был пристегнут ремнями безопасности. В какой-то момент водитель, ехавший на большой скорости, не справился с управлением и, не доезжая до моста через реку Касня, съехал в кювет. Автомобиль перевернулся и оказался в реке, сломав на своем пути деревья и кустарники. Девушка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, первой смогла выбраться из автомобиля и выплыла на берег. Водитель попытался вытащить вторую девушку, но не смог.

Позже легковушку из воды достали сотрудники правоохранительных органов. Оказалось, что оставшаяся в салоне пассажирка погибла от полученных травм, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ