Наверх
vorle.ru

Забытые деньги

Происшествия

Смолянка забыла в банкомате почти 50 тысяч рублей.

Конверт, забытый или специально кем-то оставленный у банкомата на улице Коммунистическая, привлек внимание проходивших мимо полицейских. Стражи порядка решили выяснить его содержимое — в конверте находились деньги. Сотрудники банка заявили, что по поводу забытой наличности к ним никто не обращался.

Тем временем деньги проверили на специальном детекторе, чтобы подтвердить их подлинность. 47 тысяч рублей, лежащие в конверте, оказались настоящими. Находку отвезли в полицию.

В тот же день в полицию обратилась смолянка. Женщина рассказала, что решила положить на свою карту крупную сумму в банкомате на улице Коммунистическая. Однако произошел сбой и она отправилась на поиски другого банкомата. А дома, проверяя квитанции, обнаружила недостачу. Предположив, что деньги украли, женщина отправилась в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, полицейские сопоставили данные заявительницы с данными держателя карты, на которую в  указанный период в данном банкомате производилось зачисление средств, и вскоре конверт вернулся к забывчивой владелице.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ