Наверх
vorle.ru

Футбольный арбитр - самоубийца?

Происшествия

Смоленская полиция склонна считать что ДТП, в котором погиб известный футбольный арбитр Альмир Каюмов, это самоубийство.

В пользу  версии о суициде говорит и запись с камеры видеонаблюдения. На фрагменте видеозаписи зафиксировано, что мужчина, одетый в спортивную одежду, сначала несколько минут медленно передвигается по проезжей части и вдоль нее, а затем резко выбегает с обочины на шоссе перед движущимся автомобилем «Газель» и бросается под колеса. Водитель предпринимает маневр, чтобы избежать столкновения, но ему это не удается. Тогда транспортное средство уезжает с места ДТП», - прокомментировали видеозапись с камеры видеонаблюдения в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.


Напомним, что ДТП произошло ранним утром 7 августа возле дома № 64 на ул. Крупской в Смоленске.  Альмир Каюмов оказался под колесами «Газели», водитель которой скрылся. Сейчас отрабатываются различные версии и проводятся экспертизы. Версия о том, что причиной смерти под колесами авто могло стать самоубийство, выдвигалась и раньше. Теперь же она получает все больше подтверждений.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ