Наверх
vorle.ru

Смоленский грабеж с американским акцентом

Происшествия

Смолянин напал на американца.

Познакомившись на улице с компанией молодых людей, 25-летний гражданин США, проживающий в Смоленске, не подозревал, чем может все закончиться. Две девушки и двое парней, отмечавшие день рождения, находились явно навеселе. За знакомство решили выпить: смоляне купили пиво, а американец минеральную воду.

Вскоре трое из новых знакомых ушли, а оставшийся молодой человек неожиданно набросился на американца с кулаками, отобрал у него деньги, портмоне с банковским картами и водительскими правами. У иностранца оказался сломанный нос и сотрясение головного мозга.

Обратившись в полицию, он с трудом, так как плохо говорил по-русски, объяснил оперативникам что произошло. Стражи порядка быстро вышли на след злоумышленника, благодаря кредитной карте, на которую тот купил пиво, и задержали его по месту жительства.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, он рассказал, что,не сумев снять наличные с кредитки, попросту выкинул ее вместе с остальными документами, а похищенными деньгами распорядился по своему усмотрению. Свой поступок молодой человек объяснил тем, что был пьян.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. У подозреваемого уже есть судимость за мошенничество.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ