Наверх
vorle.ru

Следы "заметали" огнем

Происшествия

Похищенную в Смоленске иномарку нашли сгоревшей.

Припаркованный около одного из домов по улице 25 Сентября "Дэу Матиз", принадлежащей жительнице Смоленска, пропал ночью. Владелица, в надежде вернуть авто, обратилась в полицию. Оперативники машину нашли, точнее то, что от нее осталось.

Брошенная злоумышленниками иномарка на обочине дороги в Смоленском районе практически полностью сгорела. Так, видимо, угонщики пытались "замести" следы. Однако порча чужого имущества им не помогла. Скоро двум приятелям (один живет в Смоленске, другой — в деревне Михновка) пришлось объясняться с полицейскими.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, оказалось, что у сожителя потерпевшей, от дома которого и был похищен автомобиль, бывшая супруга некоторое время назад похитила ключи от машины и передала их своему брату, одному из задержанных. Вдоволь накатавшись на иномарке, молодые люди ее разбили¸ а затем  подожгли, решив таким образом избежать наказания.

По факту кражи, совершенной в крупном размере, возбуждено уголовное дело. Один из подозреваемых отпущен под подписку о невыезде, второй арестован и находится в следственном изоляторе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ