Наверх
vorle.ru

Массовая драка в Смоленске

Происшествия

Смоленские автомобилисты устроили разбор полетов.

Конфликт произошел 19 июня на въезде в автосервис на улице Крупской. Сотрудники вневедомственной охраны, проезжавшие мимо, увидели, что на трамвайных путях несколько человек избивают лежащего на земле мужчину. Стражи порядка поспешили разнять дерущихся и вызвали следственно-оперативную группу.

Выяснилось, что двое смолян на автомашине "Мерседес" выезжали из автосервиса, когда дорогу им преградил автомобиль "БМВ". Из машины выскочили несколько мужчин и, вытащив из "Мерседеса" водителя, они набросились на него с кулаками. В это время подъехало еще одно авто, водитель которого вступился за избиваемого. Тот, в свою очередь, выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в нападавших. Как потом выяснили полицейские, официального разрешения на оружия у него не было.

Побитый водитель госпитализирован. Все ехавшие в "БМВ" были доставлены в отдел полиции. В обстоятельствах конфликта разбираются сотрудники правоохранительных органов, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ