Наверх
vorle.ru

Запутанная история с трагическим финалом

Происшествия

Друзья попали в аварию на угнанном джипе.

Рано утром 12 июня в вяземской деревне Черемушки произошло ДТП — автомобиль "Great Wall" опрокинулся в кювет. Для тех, кто находился в салоне, это имело серьезные последствия: один из пассажиров погиб, еще двое и водитель с травмами госпитализированы в ЦРБ.

Разбираясь в обстоятельствах случившегося, полицейские выяснили, что машиной управлял лишенный прав житель Вязьмы. Он, как выяснилось, был пьян. Ехавшие с ним, судя по всему, тоже — от пассажиров исходил явный запах алкоголя. Кроме того, оказалось, что джип, на котором перевернулись друзья, никому из них не принадлежал. Владельцем машины оказался 45-летний мужчина, его мобильный телефон почему-то лежал в кармане погибшего парня.

Отправившись к владельцу джипа домой, полицейские его не застали. По словам обеспокоенных родственников, накануне вечером они провожали сына "пропавшего" в армию. Хозяин крепких напитков не пил, поэтому когда один их выпивших гостей попросил его подвезти до дома, тот согласился. С тех пор дома его не видели.

Через несколько часов пропавший вернулся и рассказал свою версию событий. По его словам, высадив пассажира на улице Московской, он пошел в ларек купить сигареты. В это время к нему подошли двое молодых людей и девушка с гипсом на ноге и попросили подвезти. Мужчина согласился. В дороге новые знакомые предложили выпить с ними за компанию и он, сам не зная почему, не отказался. Однако после второй рюмки уснул. Очнувшись на следующий день, не обнаружил ни машины, ни денег, ни телефона. То, что его случайные попутчики уехали кататься, мужчина не знал.

Проверкой этой информации и выяснением всех обстоятельств угона и последовавшего за ним ДТП сейчас занимаются следователи МО МВД России "Вяземский", сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ