Наверх
vorle.ru

Московский груз "застрял" в Смоленске

Происшествия

В Смоленске изъяли груз, похищенный с пивоваренного завода.

Груз, похищенный с пивоваренного завода в Подмосковье, мошенники пытались реализовать в Смоленске. Стражи порядка нарушили их планы.

5 июня сотрудники одного из смоленских ООО позвонили в полицию. Дело в том, что на их склад прибыла фура с грузом пива и минеральной воды. По стечению обстоятельств, фирма, на которую заехал грузовик, оказалась дистрибьютором той самой компании, которой принадлежали напитки. Сотрудникам фирмы показались подозрительными предъявленные документы и низкая стоимость товара. Они связались с представителями компании и выяснилось, что у них была похищена фура с грузом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, груз общей стоимостью более полутора миллионов рублей неизвестные мошенническим путем похитили с пивоваренного завода 26 мая. За последние полгода это уже 10-е подобное хищение с данного предприятия.

Смоленские полицейские задержали водителя и экспедитора, груз изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории Московской области.

Фото с официального сайта УМВД России по Смоленской области

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ