Наверх
vorle.ru

Третий в наручниках

Происшествия

Задержан третий подозреваемый в похищении смоленского бизнесмена.

В Смоленской области продолжается расследование уголовного дела по факту похищения директора ООО "Тихвинский" Виктора Гришанова.

Напомним, что днем 6 августа 2012 года предприниматель, подъезжая к своему офису, столкнулся с иномаркой "Ауди", стоявшей около базы на площадке. Когда Гришанов вышел на улицу, из машины выбежали трое неизвестных в масках, насильно затолкали потерпевшего в его же машину и увезли в неизвестном направлении. "Ауди" злоумышленники подожгли на месте происшествия, а автомобиль похищенного бизнесмена через какое-то время нашли на территории городского кладбища деревни Селифоново Смоленского района.

Одного из похитителей задержали практически сразу, второго сотрудники правоохранительных органов задержали в ночь на 1 июня в одном из парков Смоленска. А буквально вчера, 3 июня, был задержан и третий участник этой уголовной истории — 53-летний неоднократно судимый житель Смоленской области, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Также похищенного предпринимателя сотрудники уголовного розыска нашли в лесном массиве вблизи деревни Бобури, недалеко от поселка Талашкино Смоленского района.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ