Наверх
vorle.ru

Взрывоопасная месть

Происшествия

Ярцевчанин заложил бомбу на подстанцию, чтобы отомстить.

Напомним, что взрывное устройство было обнаружено на трансформаторной подстанции в Ярцево вечером 28 мая. Предмет, похожий на самодельную бомбу, находился в помещении подстанции микрорайона "Лесная механическая передвижная станция".

Соблюдая все меры предосторожности, стражи порядка находку вывезли и отправили на изучение экспертам. Она действительно оказалась самодельным взрывным устройством, начиненным 250 граммами тротила, и с закрепленным на ним мобильным телефоном, трансформатором и проводами. Затем взрывное устройство уничтожили на специальном полигоне.

Поиски причастных к изготовлению и закладке самодельной бомбы вывели полицейских на 41-летнего ярцевчанина. Оказалось, что между ним и хозяином территории, на которой размещается подстанция, произошел конфликт на почве личных и финансовых отношений. Подозреваемый решил отомстить обидчику таким вот образом. Мужчину задержали 1 июня в Одинцово, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ