Наверх
vorle.ru

С кулаками на мать

Происшествия

Смолянин не оценил материнского прощения.

Житель Смоленска любит выпить и помахать кулаками. На оба недостатка его мать долгое время закрывала глаза, даже несмотря на то, что сама не раз попадала под горячую руку разбушевавшегося сына. Ему всегда требовались деньги на водку, женщина отказывалась "спонсировать" пагубное пристрастие сына, пыталась образумить. Но молодой человек не реагировал, а только жестоко избивал мать и даже угрожал убийством.

Спасаясь, женщина запиралась в своей комнате, но когда выходила — сын вновь был тут как тут. В одном из последних случаев она успела выбежать на лестничную площадку с криками о помощи, и соседи по ее просьбе вызвали полицию. Тогда по фактам угрозы убийством и побоев было возбуждено уголовное дело.

В апреле состоялся суд. Однако на заседании потерпевшей стало жаль своего ребенка, и она его простила. Но тот не оценил материнского прощения и вместо благодарности принялся за старое. Находиться с ним в одном доме стало невозможно.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, 25 мая терпение смолянки лопнуло и она снова обратилась в полицию. Уголовное дело возбуждено по статье "Истязание".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ