Наверх
vorle.ru

Месть огнем

Происшествия

Жительница Смоленской области отомстила за родственника.

Первомайский пожар в одной из деревень Дорогобужского района получил продолжение. К счастью, тогда никто не пострадал. Однако выяснилось, что дом сгорел не случайно — это был намеренный поджог.

В начале марта в Дорогобужском районе по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, были задержаны трое местных жителей. Тело жертвы нашли не сразу — лишь в середине весны, когда начал таять снег.

1 мая останки погибшего похоронили, а вечером того же дня загорелся дом, в котором, как выяснилось, когда-то жил один из подозреваемых. В другой половине дома жили мать с сыном. Только по счастливой случайности они не пострадали — в тот момент, когда жилище охватило огнем, их не было дома.

На следующий день после пожара полицейские нашли подозреваемую в поджоге. Ею оказалась родственница погибшего. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, на похоронах подвыпившая женщина решила отомстить за племянника. Найдя спички и бензин, она подожгла кусок толи и бросила в дом обидчика. Теперь за содеянной ей придется ответить перед судом. По факту умышленного уничтожения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ