Наверх
vorle.ru

Побег из дома

Происшествия

В Смоленске ребенок ушел из дома, поссорившись с сестрой.

Около девяти часов утра в дежурную часть позвонила женщина и рассказала, что ее девятилетний внук накануне вечером ушел из дома и до сих пор не вернулся. По словам бабушки, являющейся опекуном мальчика, такое случилось в первый раз.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, на поиски пропавшего ребенка были ориентированы все наряды, патрулирующие улицы города. Спустя несколько часов участковые нашли его в районе перекрестка улицы Кирова и проспекта Гагарина. Мальчик сначала отрицал, что это именно он ушел из дома, однако потом сдался и рассказал, что сбежал из-за конфликта со своей старшей сестрой, которая его постоянно обижала. Он также заявил, что если его вернут домой, то он снова убежит.

Сейчас ребенок находится дома. В отношении бабушки-опекуна составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и обучению внука.

По данному факту проводится проверка и собирается материал для направления мальчика в детский приют "Феникс" на три месяца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ