Наверх
vorle.ru

Последняя поездка

Происшествия

В ДТП с участием такси погибла женщина.

ДТП, унесшее человеческую жизнь, произошло ночью 26 мая на 299-м километре автодороги "Брянск-Смоленск". Таксист, управлявший "Рено Логан", превысив скорость, столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем "МАЗ".

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в иномарке находилось три пассажира. Одна из женщин погибла на месте. Еще два пассажира, мужчина и женщина, госпитализированы в областную клиническую больницу. Водитель отделался ушибом груди.

— Такой трагедии можно было  избежать, если бы водитель не превысил скорость, а пассажиры не игнорировали бы применения ремней безопасности. К сожалению, подавляющее количество водителей и пассажиров не осознают важности использования ремня безопасности по назначению. Хочется напомнить тем, кто считает использование ремней безопасности личным делом, что во время движения водитель отвечает не только за свою безопасность, не только за безопасность своего пассажира, но и за безопасность всех, кто является участником дорожного движения, - отметил Главный инспектор ГИБДД по Смоленской области полковник полиции Иван Онищенко.

Он также добавил, что в ближайшее время во всех организациях, занимающихся пассажирскими перевозками, пройдут внеплановые проверки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ