Наверх
vorle.ru

Заманчивое обещание исчезнувшего за углом

Происшествия

Смоленский подросток вместо телефона получил ключи от квартиры.

Обманутым оказался 17-летний смолянин. В один из апрельских дней он возвращался домой с занятий, когда его на улице остановил знакомый. Они встречались периодически в одной компании, поэтому, когда молодой человек попросил телефон позвонить, юноша не возражал. Однако, позвонив, тот вдруг сделал заманчивое предложение — попросил телефон на один день, пообещав заплатить тысячу рублей.

Подросток отказался. Тогда парень попросил позвонить еще раз и отошел в сторону, оставив в качестве залога ключи от квартиры. Однако когда владелец мобильника пошел искать задержавшегося за углом, там его уже не было. Знакомый исчез вместе с телефоном.

О случившемся юный смолянин рассказал дома. Родственники нашли злоумышленника в социальной сети и потребовали вернуть телефон. Тот ответил, что скоро все вернет. Устав ждать, потерпевший обратился в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, где находится подозреваемый, пока неизвестно. Дома его полицейские не нашли. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ