Наверх
vorle.ru

Кофейное приключение

Происшествия

Смоленские полицейские нашли взломщиков кофейных автоматов.

Рано утром 5 апреля владелец кофейных автоматов в микрорайоне Королевка обнаружил, что три из них взломаны. Деньги, разумеется, исчезли. Мужчина обратился в полицию. Кража оказалась делом рук нескольких молодых людей.

Четверо приятелей рассказали, что накануне вечером они вместе проводили время, выпивали. Потом попросили своего знакомого, у которого была машина, прокатить их по городу. Компания отправилась в автопутешествие. По пути, на остановке на улице Юрьева, они увидели кофе-автомат. У одного из них тут же родилась идея — достать из автомата деньги.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, вчетвером по очереди молодые люди стали ломать автомат, в результате общих усилий им удалось достать деньги. Водитель попытался остановить приятелей, но те не реагировали. А когда он заявил, что уезжает, товарищи уговорили отвезти их на Королевку. Доставив их до места назначения, водитель уехал, а пассажиры продолжили кофейные "подвиги", взломав еще два автомата.

Уголовное дело возбуждено по статье "Кража". Подозреваемые компенсировали материальный ущерб, причиненный владельцу испорченных автоматов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ