Наверх
vorle.ru

Три выстрела в спящую жертву

Происшествия

Сафоновские полицейские задержали ночных разбойников.

Ночью 14 апреля в Сафоновскую ЦРБ поступила женщина с тремя огнестрельными ранениями. Когда она пришла в себя, то смогла рассказать полицейским, что в ее квартиру ворвались неизвестные люди. Квартира находится на втором этаже, поэтому высота не стала препятствием для злоумышленников. Лестница и окно — все, что им было нужно, чтобы попасть внутрь.

Оказавшись в помещении, нападавшие, а их было двое, три раза выстрелили в хозяйку из травматического пистолета "Оса", забрали найденные 12,5 тысяч рублей, мобильный телефон, после чего поспешили удалиться.

Однако уже через несколько часов их ждала встреча с полицейскими. Сначала стражи порядка задержали 19-летнего разбойника. Несмотря на юный возраст, парень уже имеет серьезные проблемы с законом. В отношении него возбуждено три уголовных дела.

Второй участник криминального дуэта попался чуть позже. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Роль каждого из задержанных в этой истории установит следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ