Наверх
vorle.ru

Увидеть, догнать, задержать

Происшествия

Полицейского наградят за автовора и угонщика.

3 апреля сотрудник десногорской ППС, старший лейтенант полиции Алексей Хоченков после завершившейся смены отправился домой. Однако работа настигла его и в пути.

Проезжая по четвертому микрорайону Десногорска, полицейский обратил внимание на серебристый "Chery Amulet", возле которого суетились двое молодых людей. Их поведение показалось стражу порядка странным, поэтому, на всякий случай, он решил проверить что к чему.

Выйдя из машины и подойдя к иномарке поближе, он заметил разбитое стекло. А как только достал документы и представился, парни бросились бежать. Одного он догнал, второго задержали позже.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, молодые люди пытались украсть автомагнитолу. Досталось и припаркованной рядом "семерке" — в машине была сломана декоративная панель и поврежден замок зажигания.

Как выяснилось, приятели сначала попытались угнать отечественное авто, а когда из этой затеи ничего не вышло — переключились на соседний "Chery Amulet".

Вопрос с возбуждением уголовных дел по факту кражи и попытки угона сейчас решается. Полицейский, задержавший злоумышленников, представлен к поощрению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ