Наверх
vorle.ru

Храбрый пенсионер вырвал улику

Происшествия

Смоленский ветеран вырвал у грабительницы клок волос.

Цыганка не страдала излишней скромностью, поэтому без колебаний отворила незапертую дверь и вошла в чужой дом. Хозяином оказался житель поселка Стодолище Починковского района. 90-летний ветеран не ждал гостей. Женщину эту не смутило. Цель ее была определенной.

Незваная гостья потребовала денег, но получила отказ. Уходить с пустыми руками она, разумеется, не собиралась, поэтому решила разобраться с несговорчивым стариком кулаками. Женщине удалось вытащить из нагрудного кармана его рубашки 8200 рублей. Но мужчина, несмотря на преклонный возраст, тоже не остался в долгу — сопротивляясь, вырвал у грабительницы клок волос.

Радоваться награбленному злоумышленнице долго не пришлось. Вечером того же дня на автодороге "Смоленск – Брянск", у поворота в деревню Хицовка, сотрудники ДПС остановили такси. Пассажирке пришлось задержаться в дороге.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, три тысячи рублей цыганка успела потратить, оставшуюся сумму изъяли полицейские. Экспертиза подтвердила, что волосы оставшиеся в руках храброго пенсионера, принадлежат именно ей.

Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ