Наверх
vorle.ru

Нетрезвый водитель потерял грузовик с хлебом

Происшествия

Для того, чтобы найти пропавшую машину, в Смоленске объявили план "Перехват".

Машина с хлебом не доехала до места назначения 9 марта. В этот день работник одной из хлебопекарных компаний Смоленска позвонил в полицию и сообщил, что грузовик угнали неизвестные. О том, что машина угнана, ему рассказал водитель, который утром вместе с грузчиком уехал развозить хлеб.

Для того, чтобы найти машину в Смоленске был объявлен план "Перехват". Пока стражи порядка занимались поисками, в дежурной части вновь раздался звонок. Звонил житель поселка Одинцово, в котором, якобы, пропал грузовик с хлебом. Мужчина рассказал, что на проселочной дороге возле его участка застрял грузовик. Также он видел, как два человека, с виду — не очень трезвые, пытались вытащить машину. Но решив, что их усилия бесполезны, бросили ее и ушли.

Застрявшее авто было тем самым, которое искали полицейские. Угонщиками же оказались те самые водитель и грузчик. Их задержали на автобусной остановке в поселке Талашкино. Как показала экспертиза, оба были сильно пьяны.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в отношении водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ