Наверх
vorle.ru

Хулиган обстрелял машину и напугал бармена

Происшествия

За хулиганские выходки придется ответить жителю Гагарина.

Первую весеннюю ночь житель Гагарина решил "отметить" с размахом, что ему вполне удалось. Хулиганские выходки не обошлись без последствий. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В ночь на 1 марта в полицию позвонил молодой человек. Он рассказал, что на улице 50 лет ВЛКСМ неизвестный мужчина, выйдя на проезжую часть, выстрелил в его машину из пистолета. Пуля разбила стекло на задней двери автомобиля.

В поисках злоумышленника сыщики осматривали улицы, подъезды и заведения, куда тот мог зайти. Наконец, женщина-бармен одного из кафе поведала полицейским, что примерно полчаса пьяный мужчина, угрожая ей похожим на пистолет предметом, потребовал тысячу рублей. Испугавшись неадекватного поведения незнакомца, она спряталась на кухне. Описания внешности совпадали с данными, указанными в ориентировке.

Полицейские продолжили поиски и скоро нашли подозреваемого. Он был сильно пьян. При досмотре у него был обнаружен пневматический пистолет. Подробности его ночных "геройств" выясняли уже в дежурной части.

Правда, дать хоть какое-то объяснение своим поступкам он смог только наутро, проспавшись и немного протрезвев. По его словам, ему не хватало денег на выпивку. Достать их он планировал в кафе.

Задержанный оказался сотрудником одной из фирм по изготовлению мебели. В его биографии уже есть судимость за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Пока возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о хулиганстве, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.


 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ