Наверх
vorle.ru

Автопутешествие длиною в несколько метров

Происшествия

Смолянке придется ответить за дачу ложных показаний.

Хорошая, на первый взгляд, идея ничем хорошим для жительницы Смоленска не обернулась. Скорее напротив, добавила лишних проблем в виде уголовного дела.

Не так давно смолянка обратилась в полицию с заявлением об угоне автомобиля "ИЖ-ОДА". Через несколько часов пропавшая машина нашлась, однако не в целостности и сохранности. Ей нашли побитой рядом с такими же побитыми "Жигулями". Отыскав очевидцев ДТП, оперативники выяснили, что совершено оно было женщиной, по приметам похожей на владелицу "пропавшей" машины.

Оказалось, что никакого угона не было. Просто автовладелица вместе со своей подругой, немного выпив, решили покататься по городу. Однако их автопутешествие продлилось недолго. Проехав несколько метров, женщина-водитель врезалась в припаркованную на обочине "семерку". Испугавшись, подруги сбежали с места ДТП. А позже владелице авто пришла в голову идея с угоном. Теперь ей придется ответить за дачу ложных показаний. Максимальное наказание за это – до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-службы УМВД России по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ