Наверх
vorle.ru

Поджигателей выдали нервы и дым

Происшествия

В Смоленске задержали поджигателей машин.

17 февраля жильцам домов по проспекту Строителей пришлось обращаться в полицию. Какие-то хулиганы подожгли их машины, припаркованные во дворе. Автомобили "Мицубиси Галант", "Санйонг Кайрон" и "ВАЗ-21102" пострадали сильно, но уцелели. Иномарка, "Рено Меган", сгорела полностью.

Первыми на место происшествия приехали сотрудники ППС, патрулировавшие район. Возле одного из автомобилей во дворе дома №19 по улице Рыленкова стояли трое мужчин. Увидев полицейскую машину, они заметно занервничали. Стражам порядка они рассказали, что несколько минут назад видели, как двое молодых людей стремительно выбежали со двора. Однако их рассказ оказался неудачной выдумкой.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, во время разговора тот самый автомобиль, рядом с которым стояли приятели, неожиданно задымился. Мужчины занервничали еще больше и попытались убежать, но их задержали и доставили в дежурную часть.

Задержанные в совершенных поджогах признались, однако объяснения своим поступкам найти не смогли. Все трое ссылаются на то, что в момент совершения преступлений были сильно пьяны.

Сумма ущерба варьируется от 20 до 340 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ