Наверх
vorle.ru

Таксисту попались агрессивные пассажиры

Происшествия

В Смоленске произошло очередное нападение на таксиста.

В ночь с 14 на 15 февраля к сотрудникам ППС, патрулировавшим улицы города, обратился таксист. Мужчина рассказал, что стал жертвой пассажиров, которых подвозил к общежитию во 2-ом Краснофлотском переулке.

Оперативники, приехавшие на место, проверили общежитие и нашли в одной из комнат нападавших. Объяснять свое поведение молодым людям (их было трое) пришлось в дежурной части.

Все трое приехали в Смоленск из Монастырщинского района. Снимали комнату в общежитии, нигде не работали и уже встречались с сотрудниками правоохранительных органов. В их биографии есть судимости за кражи и нанесение побоев.

В эту ночь друзья пришли в кафе на улице Дзержинского. Выпили водки, а потом попытались затеять драку с другими посетителями. Охранник, успокаивая буйных клиентов, вызвал для них такси. Парни купили еще бутылку водки и поехали домой.

Оказавшись на месте, они отдали водитель 100 рублей. Однако водитель заявил, что поездка стоит на двадцать рублей дороже. Это замечание не понравилось пассажирам. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, они избили таксиста, ударили бутылкой по голове, отобрали телефон и пошли в общежитие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ