Наверх
vorle.ru

Попался на удочку

Происшествия

Житель Смоленской области, отправившийся на рыбалку, не вернулся обратно.

Никогда не знаешь, что будет завтра. Даже в заранее запланированное могут вмешаться неожиданные обстоятельства. Так, например, произошло с ярцевским рыбаком. Любимое увлечение стоило ему жизни.

На календаре было 11 июля. Именно в тот день мужчина завел свой скутер и отправился на рыбалку. Вернуться обратно ему было уже не суждено. Спустя шесть дней о пропаже рыбака заявили его родственники. Разбираться в обстоятельствах загадочного исчезновения пришлось полицейским.

Поиски вывели их на нескольких подозреваемых. В сарае одного их них оперативники обнаружили скутер пропавшего. А после задержания владельца сарая, когда-то уже судимого за убийство, нашелся и пропавший.

Выяснилось, что пропавший и подозреваемый вместе рыбачили. Однако только рыбалкой дело не ограничилось, не обошлось без крепких напитков. Собрав удочки, мужчины, в конечном итоге, отправились в дом к подозреваемому. А через какое-то время гость засобирался домой, но его скутер не заводился. Разозлившись, он бросил в адрес хозяина несколько слов, которые тот, как человек сидевший в тюрьме, посчитал оскорбительными.

Обиженный мужчина взял нож. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области, убив гостя, хозяин жилища закопал его у себя в огороде. Приговором суда ему назначено 11 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ