Наверх
vorle.ru

Смоленской таксистке пришлось убегать от пассажира

Происшествия

Девушка пробежала более десяти километров по заснеженным дорогам, пока не добралась до полиции.

Нападения на таксистов не такая уж редкость в наши дни. Но тут, как говорится, никто не застрахован, ведь нельзя знать наверняка, кто сел в твою машину.

31 января 26-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию. Девушка, работающая таксистом, попала в очень неприятную историю. Она, буквально, чудом вырвалась из рук преступника.

В четвертом часу утра на железнодорожном вокзале Вязьмы парень и девушка попросили подбросить их до деревни Новое село. Приехав по указанному адресу, пассажиры неожиданно решили съездить в соседнюю деревню, оттуда — в еще одно село. Таксистка поинтересовалась, смогут ли они оплатить такое длительное "путешествие". Парень заверил, что проблем с деньгами не будет. В конце концов такси вернулось в Новое село.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, пара предложила таксистке пройти с ними в дом, где они обещали расплатиться за дорогу. Однако в доме вместо денег молодой человек вытащил нож. Угрожая, потребовал отдать ключи от машины, деньги и телефон. Затем сел за руль, посадил хозяйку машины рядом и поехал в соседнюю деревню. Там, оставив потерпевшую в заброшенном доме, отправился на поиски выпивки и сигарет. Воспользовавшись его отсутствием, "заложница" убежала.

Более десяти километров девушке пришлось бежать по заснеженным дорогам, чтобы добраться до полиции. Рассказав сотрудникам уголовного розыска о своих "приключениям", она вместе с ними отправилась на место происшествия.

Подозреваемого задержали. Как выяснилось, он уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет богатое криминальное прошлое. В его биографии — судимости за изнасилование, кражи, грабеж, мошенничество и угон машины.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ