Наверх
vorle.ru

Попались на картах

Происшествия

Снять деньги с чужих банковских карт грабителям помешали полицейские.

Утром 20 января смолянка как обычно шла на работу. Возле одного из домов по улице Румянцева к ней подбежал неизвестный и вырвал сумку из рук. 100 рублей и две банковские карточки стали добычей злоумышленника. К убегающему присоединился еще один мужчина. Смолянке оставалось только обратиться в полицию.

Оперативники предположили, что нападавшие попытаются обналичить банковские карты. Их предположения скоро подтвердились. Полицейские получили информацию, что кто-то пытается снять деньги с похищенных карточек в банкомате в районе проспекта Строителей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, заметив полицейскую машину, злоумышленники бросились бежать, по дороге выкинув в снег банковские карты. Однако беглецов догнали и задержали.

Один из них, как оказалось, уже отбывал наказание за кражи и грабежи и в августе прошлого года вышел на свободу. И принялся за старое. Его подельник также подозревается в нескольких кражах. Их добычей становились детские коляски, велосипеды, колеса, а также товары из торговых павильонов.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Задержанных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ