Наверх
vorle.ru

Риэлтор в норковой шубе

Происшествия

Запятнанное прошлое не помешало смолянину проворачивать махинации будучи риэлтором.

Работа риэлтором пришлась по душе 25-летнему смолянину. Весной он устроился в агентство недвижимости и сразу, как говорится, с головой окунулся в работу. Тот факт, что начинающий сотрудник не имел права совершать юридические сделки от имени организации, его не смущал.

С июня по октябрь молодой человек "помог" четырем клиентам, обратившимся в агентство. Сначала он их внимательно выслушал, затем получил предоплату — 12-19 тысяч рублей от каждого посетителя. На этом для клиентов все и закончилось. У риэлтора были собственные планы на полученные деньги, которые до кассы так и не дошли.

Ситуация повторилась еще дважды. Последний раз в ноябре. Тогда смолянин уже работал в другом агентстве. Он  обманным путем получил 18 тысяч рублей в качестве задатка от женщины, желающей снять квартиру.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. 9 декабря подозреваемого задержали, а 11 декабря ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, смолянин уже имеет судимости за сбыт наркотиков и мошенничество. А в апреле этого года он получил условный срок за кражу норковой шубы в одном из кафе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ