Наверх
vorle.ru

Улики остались на видео

Происшествия

Задумав кражу, мужчина учел все, кроме одного.

Задумав кражу, мужчина учел все, кроме одного — видеокамеры, установленной на территории склада. О ее существовании он либо не знал, либо не помнил, поэтому, сделав свое дело, жил спокойно.

Однако через девять дней его спокойствию пришел конец. Начальник производства одной в организаций, где и произошла кража, просмотрел видеозаписи и обнаружил как слесарь-механик похищает со склада четыре мешка полипропилена весом 100 килограммов. Об этом он сообщил в полицию.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, к этому времени мужчина успел продать полипропилен и вырученные деньги потратить на личные нужды. Сумма причиненного ущерба сейчас устанавливается. По результатам проверки будут возбуждено уголовное дело.

Справка ИА vRossii.ru

Полипропилен – материал, который используется при установке труб водоснабжения и систем отопления. Благодаря своим физическим характеристикам он также широко применяется при строительстве или ремонте помещений, домов, коттеджей и объектов социального характера, таких как больницы, школы и институты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ