Наверх
vorle.ru

Избили и закопали

Происшествия

Бывший заключенный сам стал жертвой тяжкого преступления.

Тяжелое преступление раскрыл вяземский участковый. Два дня назад в полицию обратилась жительница поселка Кайдаково: больше недели она не видела мужа, но поначалу не тревожилась, поскольку они с мужем в разводе и не проживали под одной крышей. Кроме того, муж, неоднократно совершавший преступления и проведший большую половину своей жизни "в местах не столь отдаленных", находился под пристальным вниманием полиции.

Местный участковый регулярно навещал его, но режим надзора тот нарушал, и полицейскому редко удавалось застать мужчину дома. После заявления бывшей жены участковый снова пошел по хорошо известному адресу.

Хозяина дома и в этот раз не было, однако документы оказались на месте. Участковый увидел в комнате следы крови и предположил, что хозяин дома сам мог стать жертвой преступления.

Жители поселка рассказали, что 25 ноября у бывшего заключенного случился конфликт с соседом.

- Причиной конфликта стала личная неприязнь, - пояснили в пресс-службе УМВД по Смоленской области. - Неоднократно судимый, по словам знавших его соседей и участкового уполномоченного, был человеком сложным в общении и злым. Сосед признался, что вместе с двумя товарищами они избили бывшего заключенного. Травмы были тяжелыми, и мужчина скончался. Бездыханное тело погрузили в машину, вывезли в лес и закопали. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого, а двое его "помощников" находятся в розыске.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ