Наверх
vorle.ru

"Свинская" история

Происшествия

Четверо приятелей вляпались в неприятную историю из-за поросят.

На ферму в деревне Октябрьское Монастырщинского района неизвестные наведывались уже не первый раз. Несколько дней назад здесь не досчитались четырех поросят. Спустя пару дней ситуация повторилась, только на этот раз у любителей свинины не получилось остаться незамеченными.

В полицию позвонили местные жители, видевшие как кто-то забрался на ферму. Стражи порядка сразу отправились на место. Увидев свет фар приближавшейся машины злоумышленники бросились бежать. К приезду полицейских они успели зарезать одну свинью. Однако тушу и машину им пришлось бросить на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, по найденным в машине документам оперативники установили сначала ее владельца, а затем и оставшихся участников ночного "набега" на ферму. Всего их было четверо. Все четверо — местные жители, работающие в Смоленске.

Выяснилось, что имущество фермы описали за долги судебные приставы. По деревне прошел слух: имущество фермы уйдет с молотка. Четверо приятелей решили не дожидаться этого дня. Добытое мясо они планировали продать, но их план провалился.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Двое сейчас находятся под подпиской о невыезде, третий участник "свинского" дела задержан, четвертый — арестован за вождение машины в нетрезвом виде.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ