Наверх
vorle.ru

Сигарета по цене иномарки

Происшествия

<b>Выкуренная ребенком сигарета, скорее всего, ляжет тяжким финансовым бременем на плечи его родителей. </b>

Казалось бы, обычная история: зашел 12-летний ребенок в кусты с приятелем побаловаться сигареткой тайком от родителей. Но тайное быстро стало явным. Затянулись, скучающий мальчик вытащил из кармана какую-то листовку, щелчок зажигалки — и бумажка моментально вспыхнула. Боясь обжечься, он бросил ее на землю, а та "неудачно" упала к заднему колесу стоявшей рядом машины"Cherry". Выхлопная труба загорелась мгновенно, юные курильщики бросились наутек.

Пылающую машину заметил из окна ее владелец — он вызвал полицейских и пожарных. Кто-то из соседей видел, как в подъезд забегал ребенок — так курильщика-поджигателя вывели на чистую воду. Оказалось, что он уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Действительно ли, как заверяет ребенок, машина загорелась случайно, еще придется выяснить. На родителей уже составлен административный протокол и им придется заплатить штраф за ненадлежащее выполнение своих обязанностей. Этим расходы могут не ограничиться — хозяин машины вправе потребовать от родителей выплаты материального ущерба, пояснили в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка