Наверх
vorle.ru

В "веселой квартирке" нашли "крокодила"

Происшествия

Ад для окружающих и рай для себя устроили обитатели квартиры на Бакунина.

Все началось с жалобы смолянки. Позвонив в полицию, женщина сообщила, что в соседней квартире периодически собираются подозрительные люди и, мягко говоря, усложняют жизнь другим жильцам. Стражи порядка отправились по указанному адресу.

Там их встретили хозяин и три его товарища. На полу валялись упаковки с различными лекарствами, шприцы, как новые, так и использованные, а в коридоре стояла коробка с веществом коричневого цвета. Содержимым коробки оказался наркотик кустарного производства — дезоморфин или «крокодил», как его еще называют в просторечии. Такое название он получил из-за того, что в месте инъекции возникают язвы и эрозии, которые поначалу покрыты гнойной коркой, кожный покров в пораженных местах становится похож на кожу крокодила.

Всех обитателей нехорошей квартиры в конечном итоге доставили в отделение полиции и составили административный протокол, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Однако заставит ли официальная «бумажка» «крокодиловых» наркоманов остепениться? Вряд ли.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка