Наверх
vorle.ru

Смоляне устроили разборку из-за телефона

Происшествия

Драку на площади Колхозной между пятью молодыми людьми остановили полицейские. Затем они попытались выяснить причины случившегося.

Это произошло 15 февраля. О драке на площади Колхозной у входа в ТЦ "Славянский" в полицию сообщила жительница Смоленска. Оперативники выехали на место, где, как оказалось, трое мужчин избивали двух других. Всю пятерку, потерпевшие находись при этом в нетрезвом состоянии, задержали и доставили в отделение полиции.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Рязанской области, мужчины путались в показаниях, предъявляя друг другу претензии. Чтобы разобраться в причинах конфликта, полицейским пришлось потратить немало времени.

Через некоторое время в полицию обратилась женщина с заявлением о краже мобильного телефона. Увидев мужчин, которых били на Колхозной площади, она заявила, что кража телефона — дело их рук.

Оказалось, избиваемые, оба жители Белоруссии, украли у смолянки телефон. Разобраться с обидчиками потерпевшая попросила своих знакомых.

По факту грабежа, в отношении жителей Белоруссии, возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ