Наверх
vorle.ru

Смолянин ограбил два продуктовых магазина и один цветочный

Происшествия

Сначала молодой человек пополнил продуктовые запасы, а затем наведался в цветочный магазин — за подарками для жены и тещи.

26-летний смолянин, видимо, в преддверии Дня всех влюбленных решил сделать приятное жене и теще — "накрыть" праздничный стол и порадовать любимых женщин цветами. Однако на это он, судя по всему, решил не тратить ни копейки.

Сначала молодой человек наведался в один из магазинов по улице М. Соколовского, откуда, не расплатившись, унес продукты, сигареты и различные алкогольные напитки. Тоже самое он повторил в продуктовом магазине на улице Барклая де Толли. А через полчаса смолянин находился уже в павильоне «Цветы» на улице 25-го Сентября. Схватив два буке, он выбежал на улицу, запрыгнул в поджидавший его «Ауди» и скрылся.

Однако приметы злоумышленника запомнила продавщица. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, задержали злоумышленника сотрудники ППС вблизи улицы Рыленкова. В салоне автомобиля полицейские обнаружили продукты, спиртные напитки и цветы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ