Наверх
vorle.ru

Смоленские полицейские задержали угонщиков элитных иномарок

Происшествия

Из Смоленской области в Беларусь злоумышленники перегоняли для продажи украденные в других городах России дорогие автомобили, предварительно перебивая на них номера.

Еще прошлым летом угонщики попали в поле зрения смоленских полицейских. Оказалось, то из нашей области в Беларусь они перегоняли для продажи украденные в других городах России дорогие автомобили, предварительно перебивая на них номера.

Очередная сделка должна была состояться в Сафоновском районе. Трое суток полицейские караулили злоумышленников — 9 февраля они были задержаны.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в ходе операции оперативники изъяли два автомобиля "Lexus". Причем, одна из иномарок была похищена тем же утром. Еще одну машину, с уже перебитыми номерами и готовую к отправке, полицейские обнаружили в гараже недалеко от Сафоновского района.

У подозреваемых изъято оборудование для вскрытия машин, поддельные документы на них и фальшивое водительское удостоверение. Среди задержанных — житель Подмосковья, находящийся в федеральном розыске житель Брянска, два жителя Минска. Сейчас устанавливается причастность к другим аналогичным преступлениям.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ