Наверх
vorle.ru

В Орле дали ход делу бывшего руководителя ТУ Росимущества

Происшествия

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Орловской области направил прокурору уголовное дело в отношении бывшего руководителя ТУ Росимущества Андрея Иванилова. Бывший чиновник подозревается в превышении должностных полномочий, в результате которого федеральный бюджет недополучил около двух миллионов рублей.

Как уже сообщало ИА vRossii.ru, Иванилов с 1 октября 2007 года по 1 июня 2009 года незаконно передал недвижимость, расположенную на улице Красноармейской столицы региона, которой безвозмездно пользовалось Орловское областное отделение Общественного государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо", частной компании. При этом конкурс на право заключения договора аренды не проводился. Новый пользователь помещением, находящимся в федеральной собственности, аренду не платил – ее засчитывали в счет произведенного компанией в здании капитального ремонта.

По мнению следства, таким способом затраты коммерческой структуры, открывшей в обноленном строении ресторан, были оплачены за счет средств федерального бюджета и нанесли федеральной казне ущерб более чем в два миллиона рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ