Наверх
vorle.ru

Житель Смоленска зарубил пенсионерку и ее сына

Происшествия

В убийстве 75-летней женщины и ее 49-летнего сына обвинялись двое. Однако один из обвиняемых во время следствия скончался, поэтому приговор суда придется услышать только второму злоумышленнику.

Жестокое преступление было совершено 7 марта. В тот вечер двое мужчин пришли к дому своих знакомых в поселке Пасово города Смоленска. Пока один наблюдал за обстановкой на улице, второй — надел маску, вооружился топором и постучал в дверь. Когда та открылась, он сразу же напал на хозяина дома, нанеся несколько ударов по голове. А дальше потребовал от матери потерпевшего отдать все имеющиеся деньги. Женщина отдала 300 рублей, но участи сына не избежала.

В дом вошел второй злоумышленник. И когда оба увидели, что их жертвы подают признаки жизни, нанесли им еще несколько ударов ножом и топором.

Обыскав дом, нападавшие похитили 800 рублей, мобильный телефон, несколько бутылок спиртосодержащей жидкости и продукты. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК РФ по Смоленской области, во время следствия один из обвиняемых скончался, поэтому уголовное преследование в отношении него было прекращено.

Второму же злоумышленнику в скором времени предстоит услышать приговор суда.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ