Наверх
vorle.ru

Житель Смоленской области убил пенсионера из-за двух тысяч рублей и телефона

Происшествия

Благодаря условно-досрочному освобождению 24-летний молодой человек, осужденный за разбой, вернулся домой на год раньше. Однако его возвращение, судя по всему, оказалось непродолжительным.

9 декабря, выйдя на свободу, молодой человек отправился домой — в деревню Шилино Новодугинского района, где постоянных было только два жителя — его мать и ее сосед-пенсионер. Остальные дома здесь проданы под дачи.

Для женщины, которая, кстати, ведет асоциальный образ жизни, была лишена родительских прав, а ее пятеро детей воспитывались в интернате, возвращение сына оказалось неожиданным. Однако это не помешало им его отметить. После застолья мать заснула, а когда проснулась, то обнаружила себя запертой в доме. Сына негде не было. Выбравшись через окно, она отправилась к соседу. Того дома не оказалось, но в комнатах царил беспорядок. Женщина позвонила родственникам пенсионера, а те написали заявление в полицию.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, тело пропавшему мужчины с ножевыми ранами было обнаружено через два дня в зарослях густого бурьяна. Злоумышленника сотрудники правоохранительных органов задержали в Московской области, куда он отправился к родственникам. Из дома пенсионера он прихватил с собой две тысячи рублей и мобильный телефон.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ