Наверх
vorle.ru

Организаторы интимуслуг потребовали у смолянки 50 тысяч рублей

Происшествия

Такую сумму девушка должна была заплатить своим "работодателям" за отказ заниматься проституцией.

Обвиняемые, а их оказалось четверо — трое мужчин и 22-летняя смолянка, создали два агентства по оказанию интимуслуг. Работников и клиентов они искали с помощью рекламных объявлений, размещаемых в газетах. С желающей заработать девушкой "работодатели" встречались и объясняли условия. Местами для оказания интимных услуг были квартиры самих клиентов или сауны города. Конфликтные ситуации, если такие случались, разрешались ЧОП, с которым обвиняемые заключили договор.

За нарушение существующих в агентствах правил предусматривались штрафы. Так, например, невыход на работу грозил "ночным бабочкам" штрафом от 10 до 60 тысяч рублей. Отказаться от такой работы, при желании, тоже было непросто.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в конце ноября одна из девушек отказалась заниматься проституцией. За уход "работодатели" потребовали с нее 50 тысяч рублей. Когда она отказалась платить, последовали угрозы. Опасаясь за свою жизнь и жизнь своих близких, смолянка обратилась в полицию.

По фактам вымогательства и организации занятия проституцией возбуждены уголовные дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ