Наверх
vorle.ru

Житель Смоленска сбросил щенка с восьмого этажа

Происшествия

Вечером 16 ноября житель Смоленска, находясь в гостях, жестоким образом расправился с собакой.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения УМВД России по Смоленской области, вечером того злополучного дня, к жительнице дома по улице Марии Октябрьской в Смоленске заглянула подруга, чтобы покормить свою собаку (знакомая согласилась временно приютить щенка породы французского бульдога у себя дома).

Однако вскоре к хозяйке квартиры, которая, к слову, нигде не работает и ведет аморальный образ жизни, пришли двое знакомых мужчин. Вся компания сначала выпивала, а потом молодые люди принялись зазывать девушек к себе в гости. Хозяйка собаки отказалась, после чего один из гостей стал избивать несговорчивую  девушку. В этот момент в комнату забежал щенок. Второй молодой человек схватил его и выставил руку в окно. Девушка со слезами умоляла оставить пса в покое, однако, мужчина в порыве мести все-таки выкинул его с восьмого этажа.

По словам участкового уполномоченного полиции Александра Потемкина, вскоре удалось задержать злоумышленника, решившего таким жестоким способом отомстить знакомой девушке. По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодой человек, полностью признавший свою вину, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Законом за совершение преступления такого рода предусмотрено наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ