Наверх
vorle.ru

В Смоленске сгорела "Автобаня"

Происшествия

Сильный пожар произошел днем 22 ноября в Смоленске. Источником возгорания стала мойка для машин "Автобаня" на проспекте Строителей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения ГУ МЧС России по Смоленской области, огонь вспыхнул в одноэтажном кирпичном здании с металлической кровлей. Сильное задымление было вызвано горением пластиковой обшивки помещений. Сообщение о возгорании поступило на центральный пункт пожарной охраны в 15ч.17 мин. Уже через пять минут первый пожарный расчет приступил к тушению пожара. Всего же было задействовано четыре единицы техники и 16 человек личного состава противопожарной службы. Кроме того, на пожар прибыли оперативные группы службы пожаротушения, Горгаза, РОВД, электросетей, специалисты Госпожарнадзора и исследовательской пожарной лаборатории. Для водоснабжения была проложена магистральная линия от пожарного гидранта длиной 300 метров. Через густую дымовую завесу по проспекту Строителей сотрудниками ДПС было организовано бесперебойное движение автотранспорта.

Через 40 минут пожар был потушен. Огнем повреждено помещение офиса, котельная на площади 40 кв. м., пластиковая обшивка потолка на площади 100 кв.м. Жертв и пострадавших нет. По факту пожара проводится проверка.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ